Звездные Войны: Легенды Старой Республики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по ролевой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

сабж
Тема для вопросов. Споры будут пресекаться.

ЗЫ. FAQ

1. Почему вам не нравится, когда я беру свою же анкету, но с другой игры.
Ответ: А вам понравится, если я буду брать квесты с других игр?

2. Почему так серьезно относитесь к канону?
Ответ: Потому что считаю долгом поддерживать высокий уровень игры. Потому что хочу, чтобы это были StarWars, а не смесь бульдога с носорогом.

3. Почему не приняли мою заявку?
Первая возможная причина: несоответствие канону. Был пример на этой игре, когда не был пропущен твилек из куатской знати. Потому что то нонсенс.
Вторая: я нашел вашу анкету на другой игре.
Третья: Сопли, вопли и детские комплексы. Не надо мне рассказов про то как маму обижал папа. Я не психоаналитик.
Четвертая: В анкете мало самого персонажа. Например, есть описание истории (типа я ее не знаю), обычаев какой-то планеты, а самого персонажа мало.
Пятая: невъебический объем. Сила упаси вас писать мне тут романы. Кстати, почти все романы проходят по пунктам три и четыре.
Шестая, частично пересекающаяся с четвертой: Персонаж не пересекается с эпохой/со вселенной. То есть если взять эту заявку, и, после легкой обработки напильником, перенести в другую эпоху или другую вселенную, то все будет в порядке. Не спорю, есть неизменные ценности, но в анкете должно быть отношение персонажа к происходящему.

4. Самодейтельность игроков в постах (что игрок может описывать, а что должен описывать мастер)
Пишем по правилам "не уверен - не обгоняй"
То есть кое-что безусловно, игрок может и описать сам.
Серьезные вещи, влияющие на сюжет либо согласовываются в ЛС с мастером, либо их ведет мастер.
В прочем же самодеятельность только приветствуется.

5. Игра подразмевается типа "игрок с мастером" или "игрок с игроком"?
Игрок с игроком при поддержке мастера :)

0

2

Мастер, вот у меня такой вопрос, а точнее такая тема: Самодеятельность игроков
Пример: игрок заходит в пещеру и осматривает ее. Может ли игрок сам описать, что он видит или должен ждать ответа мастера? Вопрос возник потому как мастер ведет квест, у которого есть определенная сюжетная линия, а игрок-то может написать что угодно... Вплоть до мертвого тела Мастера Джедая (в нашем примере). :huh:
Так как? :flirt:

Отредактировано Anthy (2008-12-18 20:46:12)

0

3

Пишем по правилам "не уверен - не обгоняй"
То есть кое-что безусловно, игрок может и описать сам.
Серьезные вещи, влияющие на сюжет, типа мертвого тела (если действие происходит не в морге, где "ты не поверишь, там все умерли"), либо согласовываются в ЛС с мастером, либо их ведет мастер.
Некоторая самодеятельность даже приветствуется.

0