Звездные Войны: Легенды Старой Республики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездные Войны: Легенды Старой Республики » Коррибан » Коррибан - долина темных лордов.

Коррибан - долина темных лордов.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На протяжении минимум двух тысяч лет величайшие из ситов строили в этой долине гробницы. Здесь же во времена ситской империи провозглашался новый император.
Вот уже тысячу лет долина пустует - но зло не ушло отсюда, и многие не возвращаются из долины живыми.

Известнешие гробницы здесь - Марки Рагноса, Аджанты Полла, Тулака Хорда, Наги Сэдоу (хоть сам он там не лежит), Лудо Кресша, Дарт Андеду, Дарт Симуса, есть и менее известные захоронения. Но гробницы запечатаны и какая кому из великих ситов принадлежит - вопрос спорный.

UPD.
Для удобства перечислю и чуть позже нарисую план

1. Гробница Марки Рагноса
2. Гробница Аджанты Полла
3. Гробница Тулака Хорда
4. Гробница Наги Сэдоу
5. Гробница Лудо Кресша
6. Гробница Дарт Андеду
7. Гробница Дарт Симуса
8. Гробница Ксо Ксаан
9. Гробница Датки Грауша

0

2

Дом Нейла -->

Рассвет осветил скалы, в которых были высечены гробницы, окрасил красноватым песок Коррибана.
Нейл незаметно миновал задремавших стражей из ситской академии, прошел мимо археологических дроидов, вскрывающих, если не лгут слухи, гробницу самого Кресша.
Не столь давно ему удалось найти одну из малых гробниц и вынести оттуда несколько любопытных вещиц. Но там уже ничего не было, надо было искать что-то новое.

0

3

Нейл почувствовал присутствие за спиной.
То зашевелился притаившийся терантетек.
Животное оттолкнулось от скал и бросилось на Нейла

0

4

- Хаттова слизь, - выругался Нейл, отпрыгнул и активировал свой меч.
Затем он сам подпрыгнул, и, усилив прыжок при помощи Силы, оказался на уровне шеи твари, после чего нанес удар световым мечем.
По идее после такого терантетек должен был быть мертв, но на всякий случай темный джедай после удара оттолкнулся от корпуса терантетека, чтобы увеличить дистанцию.

+1

5

На входе в долину джедаи покинули спидер и пошли пешком.
- Интересно, что они охраняют, - спросила шепотом Адасса и указала на троих учеников-ситов
Пройдя несколько километров, она услышала характерное жужжание лайтсэйбера, и затем увидела вчерашнего знакомого, Нейла, сражающегося с чудовищем.

0

6

Нейл оттолкнулся и ударившись, обо что-то головой, на секунду потерял сознание.
Адасса и Эмериэ могли видеть, как из-за скалы появилось еще два терантетека, на одного из которых и напоролся случайно Нейл.

Отписываемся по очереди: Эмериэ-Адасса-Нейл-Я

0

7

Эмериэ достав меч, решила бить ближайшего терантетека. Жаль, что из-за Нейла она не может использовать Силу, приходится рассчитывать только на владение клинком.
Понимая, что до горла вряд ли достанет, она преодолела посделние метры кувырком и, резко распрямляясь, всадила меч в чудовище и вспорола ему брюхо.

0

8

Адасса опешила при виде того, что вытворяет Эмериэ; идею она поняла, но не была уверена, что такое может провернуть кто-то кроме мастера оружия. Сама же миралука подбежала и заняла позицию между двумя терантетеками, с одной стороны готовая подстраховать падавана, с другой - Нейла. Забирать у него монстра она не хотела - зная ситов, обид потом не оберешься

0

9

Придя в себя, Нейл обнаружил себя лежащим на земле, а над собою - еще одного терантетека, занесшего лапу для удара.
Парень уклонился и уже в следующий миг был на ногах. Краем глаза он успел заметить вчерашних знакомых и удивиться, но только на долю секунды - затем его внимание было уделено бою с животным. Из руки он выпустил молнию, а затем по пребывающему в состоянии шока терантетеку нанес серию ударов световым мечем.
Когда зверь был повержен, он коротко поклонился Адассе.
- Благодарю за понимание. Вы правильно оставили его мне.

0

10

быстро вы их...будем считать, что это были детеныши терантетеков

У Эмериэ и Нейла получилось задуманое. Три терантетека лежали недвижимо, заливая землю кровью. Голова Нейла, на удивление, даже не болела, а вот Эмериэ, кувыркаясь, не заметила камня, и теперь на лбу у нее була небольшая ссадина.

0

11

Эмериэ потерла ссадину.
- Нейл, какая встреча! Жаль, что вы сит, а не джедай. Иначе я попросила бы вас помочь мне. А теперь вот с этой ссадиной ходить неделю, небось.
Она не стала спрашивать, что он делает в этом месте в это время. Ситы не любят, когда лезут в их дела, а им еще с ним общаться.

0

12

Адасса смотрела сквозь силу на Нейла. Он был другим ситом...не таким, как Экзар Кун. Даже не таким каким был Улик.
- Не расстраивайся, Эме, - улыбнулась она подруге, - во-первых у меня есть неплохая мазь, а во-вторых, думаю это не последнее повреждение, заработанное нами.

0

13

- Я не сит, - высокомерно заметил парень, выключая меч и подходя к Эмериэ. - И ваша спутница права, на этой планете будет хорошо, если живы останетесь.
Он поднес руку ко лбу девушки и силой затянул ранку.
- Готово. А почему вы, собственно, решили что я из этих...ситов? Только из-за красного клинка?

0

14

Не сит? А кто же ты тогда?
- Вообще-то да. Кроме того, кроме ситов на Коррибан мало кто суется. Из тех, кто может носить световые мечи, разумеется. Кстати о ситах, как бы нам на них не напороться? А то объясняй потом, что мы на их "владения" не претендум. О, а вы не расскажете, где можно спокойно копать, а где за это можно получить красным мечем промеж глаз?

Отредактировано Emerie (2008-11-14 15:19:17)

0

15

Адасса незаметно легонько подтолкнула падавана, в надежде, что та поймет, что торопит события.
- Как минимум, мы стоим в проходе между скалами, и если продолжим в том же духе, скоро увидим ситов. Да, вы не сит, а кто?
Мастер произнесла это небрежным тоном, будто бы из праздного любопытства. Так поддерживают обычно светскую беседу, а не пытаются узнать информацию.

Вся тройка:
----> Коррибан - долина Темных Лордов. Двойная грабница

0

Вы здесь » Звездные Войны: Легенды Старой Республики » Коррибан » Коррибан - долина темных лордов.