Звездные Войны: Легенды Старой Республики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездные Войны: Легенды Старой Республики » Коррибан » Коррибан - Дрэшдэ (гостиница)

Коррибан - Дрэшдэ (гостиница)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Коррбиан - Дрэшды (кантина) --->

Эмэриэ по приходу домой проверила дверь и плюхнулась на диван.
- Адасса, ты с ума сошла, светить наше убежище? Могу поспорить, что нас придут грабить с дня на день! Так у нас было бы еще несколько дней, прежде чем мы засветились бы...Ладно, что у нас по плану? Я правильно понимаю, что мы проверим голокрон, вероятно даже купим его, и все это для того, чтобы проследить за человеком, который будет проверять его при нас, так как он потенциальный сит. Но не проще ли было прогуляться по окрестностям Дрэшдэ? Уверена, мы обнаружим этих копателей.

0

2

Губы Адассы гневно дрогнули. Не хватало еще, чтобы падаван ее учила.
- По первому вопросу - безопасность, в таком случае, предоставь мне. Я хотела чтобы все, кто имеет желание нас найти, имел возможность сделать это. Если нас решат грабить, то пленный грабитель много чего расскажет о местном криминальном мире. Да, я вызываю огонь. Кто не рискует, сама понимаешь...По второму вопросу - нам не нужны какие угодно копатели, нам нужны удачливые. Это во-первых. А во-вторых, как раз на раскопках лучше не светиться.
Она выдохнула. И чего она на падавана разозлилась?
Девушка задала нормальные, логичные вопросы. Было бы хуже, если бы она их не задала...это темная сторона, которой пропитана планета, влияет на поведение. И если она, мастер, попала под влияние, то падаван, позволившая себе только ворчание, сильнее ее.

0

3

Нейл поднялся по лестнице, дошел до нужной комнаты. Возле двери уже ждал Дженкс. После того, как девушки открыли, он вошел вслед за продавцом.
Одна из них - миралука. Все миралуки способны к Силе. Почему понадобился кто-то, кто проверит голокрон? Странно, - отметил про себя Нейл.
Тем не менее, ни одну ни вторую я не видел в Ордене. Хотя этих миралук хрен разберешь, лица спрячут и различай их потом по цвету платья...

+1

4

Адасса улыбнулась так, что Нейл понял - улыбка адресована персонально ему.
- Вы поможете нам? Я бы сама проверила, но моего обучения на Катарре может оказаться недостаточно, чтоб справится с голокроном...вы понимаете, о чем я.
По идее, если парень тоже самоучка или просто знает о пробелах в своем образовании, он стушуется. Если же нет - значит, получил образование и, вероятнее всего, когда-то был нашим.
Как бы ненароком она поправила вибромеч на поясе, намекая "нет, я не джедай, я просто миралука"

0

5

Эмериэ тем временем, как и договорились с Адассой, просто следила за продавцом и парнем. Продавец ничего не подозревал, а вот парень был неспокоен.
- Может, мы все-таки приступим к тестированию, а затем к оценке изделия? - нужно много говорить о бизнесе, тогда подозрения уйдут.
Эмериэ начала "закрываться" - использовать покров Силы, чтобы дух сита из голокрона не опознал в них джедаев.

0

6

Нейл взял в руки октаэдр голокрона и повернул его к свету. Письмена на поверхности прочесть он не смог, однако определил, что относятся они, а, значит и голокрон, ко второму тысячелетию до гиперпространственной войны. нейл сконцентрировался и потянулся Силой к обитателю голокрона.

0

7

Синеватый прозрачный силуэт нарисовался около голокрона.
- Пароль, - низко-низко прогудел он.
Не услышав пароля через минуту фигура исчезла

0

8

Нейл еще пару секунд стоял, ожидая увидеть что-то еще, затем повернулся к продавцу и передал ему голокрон.
- Работает, как видите.
Он покосился на покупательниц.
- Вы не джедай, но должны были почувствовать присутствие обладавшего Силой. Так что вам должно быть ясно, что это была не подделка, не голограмма, а настоящий голокрон.
Нейл впервые слышал, чтобы голокрон был защищен паролем.

0

9

Эмериэ нахмурилась.
- То есть мы собираемся купить вещь, которая теоретически работает, а практически никто не знает, как?
Тут она спохватилась. Мифического покупателя должна была интересовать только подлинность голокрона, а не тайны, хранящиеся внутри.
Чуть не выдала себя!
- Впрочем, я удовлетворена, хотя запароленность информации должна снизить цену. Однако... - она выдержала паузу, делая вид, что прикидывает что-то в уме, - однако, если покупатель получит ключ, думаю, он будет в восторге и приплатит сверху. У вас нет знакомых, разбирающихся в этом?

0

10

Дженкс замотал головой.
- Нет. Покупайте давайте, я сделал свою часть.
Вообще-то он знал, что штука запаролена, и в прошлый раз у него голокрон из-за этого не купили. Но на этот раз покупателем должен был стать какой-то богатей, а не очередной темный джедай, жаждущий тайн.
- Сит с вами, убавляю цену до двадцати тысяч.

0

11

- Хорошо. Двадцать. - уверенным тоном поизнесла Адасса. Приказ Ордена был покупать только действительно важные вещи, а сейчас она была готова отдать внушительную сумму за кота в мешке. Тем не менее, Сила настойчиво говорила ей, что нужно брать. А предчувствиям миралуки обычно верили, и небезосновательно.
Но поторговаться надо было.
- Двадцать, но скидка десять процентов на следующую сделку. Идет?

0

12

Дженск с трудом подавил в себе желание рассмеяться. Вот уж не знал, что так все хорошо сложится. А следующая сделка - можно будет изначально завысить цену.
- Сделка! Переводите деньги!
Дождавшись, когда Эмериэ переведет деньги, он забрал у Нейла голокрон, завернул его в чехол и протянул Эмериэ.
- Теперь он ваш. И вот мой номер комлинка. Работает только на Коррибане, само собой, но я здесь собираюсь пробыть еще долго
Поймав взгляд Нейла, он хлопнул себя ладонью по лбу и перевел тысячу кредитов на его карточку, а затем засобирался и вышел, увлекая за собой Нейла.

0

13

Нейл нехотя отдал голокрон и пошел за Дженксом. Уже в дверях он оглянулся, словно хотел что-то сказать, но промолчал и вышел.
Найду их позже. Без этого торгаша.
--> окрестности Долины Лордов

0

14

Эмериэ повертела в руках купленный голокрон.
- Надеюсь, нам не влетит от Совета за эту вещь, вернее за ее цену. Но знаете, мастер Рейн, я бы поторговалась. А вы не в курсе, что на нем написано? Не похоже, что это шифр, думаю это просто письменность...хотя языка мы не знаем, это усложняет дело. Что же делать? Сейчас бы с этой штукой да в библиотеку. Или лучше библиотеку - сюда.
Тут она спохватилась.
- Это ведь неправильно было отвлечься на голокрон? В конце-концов, не он же наше задание, это считай что случайная находка. Наша задача сейчас найти этого парня. Видела, как у него глаза горели? Думаю, за возможность раскрыть тайну этой штука он расскажет нам все и даже чуть больше. Как же его найти?

0

15

- Уверена, он появится сам. Нам следует лишь ждать. Впрочем, можем выйти на экскурсию в долину. Кстати, вечереет, так что я никуда сегодня уже не пойду.
Она прицепила на дверь привезенную с собой сигнализацию, а окон в номере не было.
- Советую спать, потому что решать конечно тебе, но я бы встала  около трех утра, чтобы в четыре, с рассветом, выйти.
Через полчаса Адасса уже благополучно спала

0

16

Эмериэ подумала и тоже легла спать.
Несмотря на то, что ранние подъемы давались ей тяжело, проснулась она сама за десять минут до будильника. Когда миралука проснулась, ее уже ждал завтрак.
- Мастер Рейн, я взяла напрокат лендспидер сдроидом-водителем. Думаю, на нем доедем до входа в долину, а там его оставим. В случае чего нам надо будет только вызвать спидер по комлинку и продержаться до его приезда.
Позавтракав, она проверила оружие, щиты, запас воды в небольшом рюкзачке и спустилась к выходу из гостиницы
-->Долина Темных Лордов

0

17

Адасса мысленно поставила еще одни плюсик в пользу того, что Эмериэ действительно уже готова к посвящению в рыцари и пожалела, что уже поздно брать ее в падаваны.
Проверив собственную готовность, она спустилась следом за Эмериэ
--- >Долина Темных Лордов

Отредактировано Adassa (2008-11-13 16:01:26)

0

18

Анфи открыла дверь комнаты. Помещение ее вполне устраивало, ведь джедаи привыкли жить без излишеств, а обстановка была именно такой: только самое необходимое. Анфи бережно поставила на пол возле шкафа и присев на диван с минуту молча смотрела в окно. Потом, не долго думая, аккуратно уложила одежду в шкаф, а бластеры заперла в специальный ящик.
Вот так-то лучше. Времени на отдых нет - мы не за этим прибыли... Да и, если разобраться, Коррибан - далеко не самое лучшее место для отдыха - с этой мыслью девушка закрыла дверь комнаты.
Пора отправляться на поиски янглингов... Мы ведь именно за этим сюда прибыли.

Отредактировано Anthy (2009-01-08 22:54:25)

0

19

Джейсен вошёл в номер следом. Большую часть вещей, то есть плащ и немного одежды на смену если вдруг понадобится, бросил на кровать. Неряшливость по отношению к одежде была у него, если можно так выразиться, в крови. Оружие Кель решил не доверять ящикам и просто банально спрятал.
-Начнём с того здания? - Спросил Кель, поворачиваясь в сторону Анфи.

0

Вы здесь » Звездные Войны: Легенды Старой Республики » Коррибан » Коррибан - Дрэшдэ (гостиница)