Звездные Войны: Легенды Старой Республики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездные Войны: Легенды Старой Республики » Дантуин » Дантуин - тренировочный зал

Дантуин - тренировочный зал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Центральное и самое большое помещение анклава. Здесь обычно юные джедаи проходят обучение боевым навыкам

0

2

Эмэриэ скучала.
Все ее одногодки разъехались выполнять последние миссии, и только ее Совет пока никуда не посылал.
Мастер Токар считал, что она еще не готова к финальному испытанию.
В результате скоро все друзья станут рыцарями, а она останется падаваном.
Эмэриэ отрабатывала комбинацию ударов и ждала, пока кто-нибудь предложит спарринг

0

3

Эмэриэ сражалась с двумя тренировочными дроидами, когда ей сообщили, что ее ждут в зале совета. Она деактивировала меч, поправила одежду и направилась к магистрам. Сердце от волнения билось чаще. Неужели она наконец-то пошлют на финальное испытание?
--> Зал совета

0

4

Шаг. Свист клинка. Звон метала. Снова шаг. И снова удар. Джейсен со слегка скучающим видом наблюдал за тренировкой двух падаванов, скрестив руки на груди и облокотившись на стену. Их мастера разъехались по миссиям. Юным джедаям было всего лет по одиннадцать-двенадцать, но они, похоже, уже неплохо схватили Шии Чо для их возраста. Келю даже не пришлось ничего объяснять и он откровенно скучал. Вид этих двух падаванов, целиком отдающихся тренировке, заставлял вспоминать об учителе. Старший падаван тяжело вздохнул, приводя эмоции в порядок. Нет, конечно библиотека - это хорошо и всё такое, но без мастера ему было несколько... Тяжко, скажем так. Тем более одна лишь библиотека не сделает его рыцарем. Уже две недели прошло со смерти Терлона, а нового учителя и не предвиделось. Чтобы отвести эти мысли и развеяться, не оставляя при этом падаванов одних, Джейсен активировал трёх тренировочных дроидов. Гудение сопроводило активацию светового меча. Дроиды открыли огонь и Кель лёгким движение отразил сразу два луча, третий поймав, когда тот проходил мимо. Гудение наполнило зал и заглушило звон тренировочных клинков. Джейсен практиковал всё новые и новые движения, развивая свой необычный стиль. Движения он придумывал на ходу, связывая их в красивые цепочки...

0

5

Мастер Вандар Токар зашел в тренировочную и стал возле стены. С некоторым сожалением он наблюдал за тренирующимися. Да, война изменила Орден. Где прежняя увлеченность познанием Силы, отодвигающая на второй, а то и на третий план фехтованием. Только длительный мир вернет все на круги своя.
Старый мастер вздохнул. Сила порой посылала ему видения будущего, и он знал, что мир наступит нескоро.
Впрочем, он пришел сюда не наблюдать.
- Юный Джейсен, ты часто общаешься с падаванами и янлингами, поэтому я направлю тебя искать двух малышей. Джон Бастер и Ло Чинг зовут их, должен помнить мальчика и девочку ты. В поля иди, пещеры на севери обыщи, а дальше - как подскажет Сила тебе.
Закончив, мастер развернулся и неторопливо удалился

0

6

-Я отправляюсь немедленно. - Поклонился Джейсен вслед мастеру. - Да прибудет с вами Сила, Мастер Вандар.
Кель деактивировал тренировочных дроидов и повернулся к падаванам. Он прекрасно понимал всю важность задания, ведь пещеры на Дантуине заселены весьма неприятными существами...
- Думаю, на сегодня вполне достаточно. - Сказал он закрепляя световой меч на поясе и накидывая свой чёрный плащ. - Вы уже вполне сносно овладели Шии Чо. - Старший падаван направился к двери, на пути наставляя своих подопечный. - Мне придётся отлучиться на некоторое время. Пока не вернусь либо я, либо ваши учителя, уделите время медитации. - С этими словами Джейсен покинул зал. Двери плавно закрылись за ним.

------->Дантуин - поля и пещеры

0

Вы здесь » Звездные Войны: Легенды Старой Республики » Дантуин » Дантуин - тренировочный зал